Вход
Добро пожаловать на Sumok.net!
Войти через:
Новый покупатель?
Зарегистрироваться
+7 (861) 216-88-88 Оператор с 9:30 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
+7 (861) 216-88-88 Оператор с 9:30 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
мы в социальных сетях

Родители тестируют подгузники Momi

07.02.2018 941

Новые японцы появились на наших виртуальных полках. Подгузники Momi («Моми») обещают прославленное японское качество за небольшие деньги (они стоят дешевле, чем Merries). Чтобы судить о новинке, разберемся в её качестве на основе подлинных отзывов наших покупателей.

Место рождения

Слово «Япония» на упаковке — гарант высокого качества, потому что ассоциируется с изобретательностью и технологиями. И это заслуженно. Японцы уже снискали хорошую репутацию на решении проблемы мокрых детских попок. Лучшие подгузники японские — полагают родители и отсчитывают деньги. Продвинутые решения с указанием made in Japan стоят дорого. Но если из-за ценника вы проходили мимо знаменитых японских Merries, то мимо Momi пройти будет сложно. Это та же Япония, но дешевле.

Абсорбент

Цель всех трусиков-подгузников — впитывать влагу и оставлять малыша сухим. Производители новых японских подгузников «Моми» реализовали эту цель с помощью высокомолекулярного абсорбента акрилового типа. Он вбирает любую жидкость 6-7 часов подряд, поэтому и о ночных протеканиях можно не волноваться. Как только абсорбент впитает свой максимум, сигнальная полоска поменяет цвет, и вы поймёте, что подгузник пора сменить. Состав без отдушек — нет приятного аромата и причины для аллергии. Странного запаха после «мокрых детских дел» вы тоже не обнаружите.

Конструкция

Второй важный фактор — это удобство носки. Тут производители будто советовались с детьми. Внутренняя поверхность соткана нежнейшим воздушным рельефом и не соприкасается с кожей плотно: воздух проветривает попку, и она не преет. На поясе материал от липучки до липучки собран по типу гофре: пояс не передавливает кожу, но в то же время эластичен. Когда ребёнок двигается, поясок не топорщится. Резиночки плотно «обнимают» ножки и не дают жидкости вытекать. Следов стянутости от резинок не остаётся даже у особо пухленьких детишек. Липучки выдерживают многократное расстёгивание и застёгивание, но сами по себе не открепляются — можно не переживать, что трусики спадут. 


Отзывы на японские подгузники мы собирали у наших покупателей. Мы бесплатно раздавали «Моми» родителям и просили оценить продукт. Приводим основные показатели в цифрах.

Когда использовали


Абсолютно все участники теста отметили, что у «Моми» мягкий внутренний слой, а кожа малыша осталась без раздражений. 93% участников оценили хорошую посадку подгузника.

Общее впечатление


Чтобы купить японские подгузники Momi и самим оценить их качество, заходите в наш интернет-магазин. Наши цены ещё ниже, чем в обычных супермаркетах. И сумки вам не понадобятся — ваши покупки привезёт курьер.


Поделиться: