Оператор с 10:00 до 22:00
Заказы на сайте круглосуточно
8 (861) 216 88 88
Каталог

Подгузники из Японии: свойства преимущества, фавориты

22.03.2017 1534
Как научить ребенка читать: пошаговые рекомендации

Подгузники – незаменимая вещь для современных мам и пап. Они сокращают количество стирок для родителей, а еще обеспечивают малышам оптимальный уровень комфорта днем и ночью. Причем разнообразие товаров на рынке позволит легко купить подходящие подгузники для новорожденных, карапузов от 6 месяцев и годовалых крох.

В данный момент особым покупательским спросом пользуются японские подгузники. Они производятся с учетом новейших технологий, анатомии мальчиков и девочек, предотвращая протекание и опрелости. Бренды из Страны восходящего солнца трепетно относятся к качеству готовых изделий, подбирая для них экологически чистые материалы и разрабатывая новые форм-факторы.

За счет этого среди ассортимента появились не только классические «памперсы», но и подгузники трусики и модели с дырочкой для пупка. Первые предназначены для активных ребятишек, которые всегда в движении, вторые подходят для младенцев после выписки из роддома. На последние подгузники отзывы особенно хороши – они не препятствуют заживлению пупочной ранки. Изготовляет их компания Муни, входящая в тройку лидеров продаж в России.


Чем отличаются подгузники Made in Japan

  • Они дышат – верхний слой создается из целлюлозы или хлопка. Ткани не затрудняют циркуляцию воздуха, даже летом ребенку будет удобно и не жарко
  • Рядом с пахом продумана мягкая оборка с блокирующими естественные выделения бортиками, одежда остается в порядке
  • Превосходная фиксация, за которую отвечают эластичные манжеты, держит их на теле и не дает сползать
  • Детские подгузники получили подклад в виде сеточки. Он не прилипает к нежному кожному покрову, лучше удерживает кал с мочой, а наполнитель внутри не собирается комками
  • Имеется индикатор, сигнализирующий о заполнении «пеленки». Синий цвет говорит, что свободного места нет, желтый – все отлично
  • Не издают неприятных ароматов из-за антибактериальной пропитки. Последняя безопасна для здоровья, не вызывает аллергические реакции или раздражения
  • Размеры подгузников представлены с первых дней до полутора лет без ограничений


Какие подгузники выбрать: обзор лидеров

С одной попытки сложно найти лучшие подгузники японского производства. Необходимо оценить достоинства и недостатки каждой модели, проверить реакцию малыша на них, убедиться в их гигроскопичности. Больше всего покупатели доверяют трем маркам, выделяя подгузники Moony, Мериес и Гун.

Изделия похожи по характеристикам, но некоторые отличия все же существуют. Подгузники Merries выделяются плотностью: она заметно меньше других и дарит легкость движениям. Товар идеален для карапузов, которым нежелателен длительный контакт с влагой, причем даже мягкий материал вызывает сыпь.

Подгузники трусики Moony поглощают максимум выделений. Их стоит надевать на ночь, если не хочется будить кроху для переодеваний. Варианты с обозначением NB до 5 кг стали «обладателями» отверстия у пупа, что способствует подсыпанию ранки в данной области.

А вот трусики и подгузники Goon реже рвутся, безупречно поглощают выделения, успешно комбинируясь с прочими гигиеническими средствами. У них средняя толщина и выемка сзади, не дающая фекалиям соприкасаться с попкой чада.

Заказывая подгузник через интернет-магазин, обращайте внимание на надписи – они должны быть на языке фабрики-производителя. В противном случае перед вами упаковка, предназначенная для экспорта и она более низкого сорта.



Метки:  обзор продукции, детская гигиена, дети, подгузники, японские подгузники
Поделиться:
вам может понравиться:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Читайте отзывы о нас и оставляйте свои