Вход
Добро пожаловать на Sumok.net!
Войти через:
Новый покупатель?
Зарегистрироваться
8 (861) 216 88 88 Оператор с 9:30 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
8 (861) 216 88 88 Оператор с 9:30 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
мы в социальных сетях

Макияж губ видео: пошаговый make-up туториал. Секреты создания эффекта матовых губ

Яркие помады всегда в тренде. Они помогают создать запоминающийся образ, который легко вскружит голову окружающим и сделает девушку звездой вечеринки! Из этой инструкции вы узнаете, как правильно наносить макияж на лицо, подбирать оттенки и на чем делать акценты. Купить матовую помаду можно не покидая статью

MAYBELLINE губная помада Color Sensational Matte 950 Малиновый сироп
Купить

Особенности продукта: помада maybelline color sensational

  • Цвет №950 Малиновый сироп
  • Обладает нежной кремовой текстурой
  • Мягкое нанесение и идеальное закрашивание
  • Хорошо держит контур

Правильный макияж:
как бесподобно носить матовую помаду

Матовые губы насыщенного цвета – смелый эксперимент с внешностью, приковывающий всеобщее внимание. В случае, когда есть шелушения, трещинки или ранки сочный make-up это подчеркнет и пустит ваши старания насмарку.

Важно заранее убедиться, что кожа в идеальном состоянии и позаботиться о ее гладкости. Для этого используйте самодельный сахарный пилинг, который деликатно снимет ороговевшие клетки. Чудо-продукт сделает поверхность нежной и ухоженной, так что сочный пигмент ляжет ровнее и дольше продержится.


  • Набираем подушечкой пальца гигиеническую помаду;
  • Отсыпаем сахар-песок в ладонь или неглубокую емкость;
  • Набираем пальцем с помадой сахар;
  • Толстым слоем наносим полученный скраб;
  • Трущими круговыми движениями массажируем уста;
  • Через 15-30 секунд снимаем остатки пилинг-средства (так у макияжа губ в дальнейшем будет ровный контур);
  • Густо покрываем обработанную область питательным средством.
Повторяйте процедуру не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы не травмировать нежную кожу. Также для пилингования можно смешивать питательные масла (оливковое, виноградное или персиковое), крупную соль и мед. Эти вещества дополнительно напитают клетки витаминами и бережно снимут омертвевшую ткань.

Макияж для начинающих на каждый день – роскошный цвет лица

Любая яркая помада требует гладкого и совершенного тона. Пока уста увлажняются и размягчаются, подбираем для образа тональную основу. Она должна совпадать с естественным оттенком кожи и не отличаться от него даже на полтона.

Равномерно распределяем продукт похлопывающими движениями кончиков пальцев. Тонко маскируем недостатки корректором – синячки под глазами, прыщики, постакне. Так на лице не будет «эффекта маски» или пятен, а насыщенный матовый цвет губ дополнит образ.

Для закрепления тонального воспользуйтесь рассыпчатой пудрой или матирующими салфетками. Это продлит стойкость тона и предотвратит жирный блеск в течение дня.

Правильный пошаговый макияж – натуральные брови

Продолжаем мейкап с верхней части – аккуратно подчеркиваем естественную форму бровей. Делаем это одним легким движением, чтобы не переборщить с карандашом или тенями.

Сверхъярким трендом текущего года считается броская матовая помада для губ в сочетании с неоформленными бровями. Подобный make-up подходит на каждый день, уместен на учебе или работе, а еще дарит лицу юный вид.

Взъерошенные и лохматые бровки в стиле Лили Коллинз или Кары Делевинь выглядят особенно необычно. Просто зачешите волоски по всей длине вверх, закрепив их воском или гелем.

Как сделать макияж: выбираем оттенок, насыщенность продукта и технику

Теперь разберемся, как определить подходящие по теплоте, плотности и пигментации продукты. Четких правил здесь нет. Здоровый и ровный цвет кожи гармонично сочетается даже с сумасшедшим черничным или тауповым оттенками.

Но лучше помнить простую рекомендацию – на смуглых девушках интересно и выигрышно смотрятся темные средства для макияжа губ (винный, бордовый или темно-коричневый). «Белоснежкам» подходят варианты побледнее и менее пигментированные – кораллово-розовые, пепельно-сиреневые, светло-красные и т.д. По температуре ориентируйтесь на волосы и кожу: для холодного типажа – с холодными подтонами, для теплого – с теплыми.

Макияж губ 2017 – пошаговая инструкция:

  • Наносим немного тонального или консилера по натуральному контуру губ. Это сделает их визуально пухлее, выровняет границы и приподнимет опущенные уголки;
  • Подчеркиваем центральную часть: обводим «арки Купидона» и проводим горизонтальную линию на нижней губе ближе к ямке. Причем чтобы визуально увеличить рот, прокрашиваем его не по внутренней, а по внешней границе;

Другие способы скорректировать объем:

1) Заполните впадину над «бантиком» коричнево-бежевыми тенями. Так эта область зрительно станет более пухлой и соблазнительной.

2) Сделайте монолип-макияж – соедините верхние точки «галочки» тонкой линией и заполните образовавшееся пространство. Этим приемом псевдохейлопластики пользуются Наоми Кэмпбелл и Кайли Дженнер.

  • Не знаете, как правильно накрасить губы дальше? Просто соединяем внешние уголки с центральной частью и прокрашиваем пустые участки;
Когда хотите продлить стойкость мейкапа – припудрите губы через тонкую салфетку. Их поверхность станет бархатистой и пигмент зафиксируется без потери насыщенности.
  • Завершающий этап – прокрашивание ресниц тушью. Это создаст элегантный акцент на глазах, но не перегрузит make-up. Готово! Можно отправляться на праздник или свидание! Хотя для дневного мероприятия легко обойтись даже без туши.
Подчистить неровности следует с помощью скошенной кисти и капельки консилера: наберите продукт на кисть, промакните и подправьте дефекты. Похожим способом можно устранить асимметричность, только вместо корректора возьмите немного продукта из «пули» и добавьте по контуру.
завершить образ:

Товары, представленные в ролике


Поделиться: