Оператор с 10:00 до 22:00
Заказы на сайте круглосуточно
8 (861) 216 88 88
Каталог

Капсулы стирки. Быстро, просто и чисто.

22.03.2017 1587
капсулы для стирки ариэль

Капсулы для стирки представлены потребителю как новое удобное средство для стирки, и многие покупатели нашего магазина уже предпочли их традиционному стиральному порошку. Однако некоторым этот товар по-прежнему в диковинку и в этом обзоре мы расскажем о них подробнее, сравним с обычным порошком и с гелем для стирки.


Капсулы для стирки 3 в 1

Внешне капсула представляет собой прозрачную прочную оболочку, наполненную моющим средством. Современные капсулы для стирки ариэль и тайд кроме основного отделения имеют пару дополнительных с пятновыводителем и кондиционером для белья внутри. Чем капсулы для стирки отличаются от стирального порошка Капсулы содержат внутри гель схожий по составу с гелем для стирки, но концентрация активных моющих веществ у капсулы выше в два-три раза, храните капсулы в недоступном для детей месте! Для полной загрузки стиральной машины хватает одной капсулы, что эквивалентно полному колпачку (100 мл) геля или одному мерному стакану (150 грамм) стирального порошка.


капсулы для стирки тайд

Если сравнить стоимость одной стирки, то дешевле окажется стиральный порошок, за ним будет идти гель для стирки и дороже всех окажутся капсулы. Однако стоит учесть, что капсулы содержат порцию пятновыводителя и кондиционера для белья, эта особенность «все в одном» экономит в итоге время и силы.


Как пользоваться капсулами для стирки

Пользоваться капсулой легко и удобно. Достаточно положить внутрь стиральной машины одну капсулу и загрузить бельем. В воде оболочка средства растворяется без остатка (даже при невысоких температурах) и высвобождает моющие вещества.


Отзывы
Результаты стирки капсулами ариэль 3 в 1
  • Капсулы для стирки хорошо отстирывают вещи, но могут не справиться с застарелыми или въевшимися пятнами (например, чернила авторучки или стойкая косметика).
  • Многократные стирки не желтят белое белье. Рисунки на белых вещах не выцветают и остаются яркими.
  • Кондиционер смягчает ткань, но его аромат оценивают по-разному, есть люди, которым он нравится, есть и те, кто считает, что запах чрезмерный. Учитывайте, что капсулы с кондиционером Ленор обладают более стойким ароматом.
  • Капсулы удобно хранить, они занимают намного меньше места чем стиральный порошок.
  • Из-за системы все в одном ими очень удобно пользоваться.



В итоге мы имеем хорошее средство для стирки, которое экономит ваше время и силы.

В статье использованы материалы IRecommend

Метки:  обзор продукции, стирка, капсулы
Поделиться:
вам может понравиться:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Читайте отзывы о нас и оставляйте свои