Оператор с 10:00 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
8 (861) 216 88 88
Каталог

Как сделать дыхание свежим?

22.03.2017 1586

«Зубы, обувь, прическа — три кита, на которых стоит успешный внешний вид. Одеваться можешь во что хочешь.»


Как сделать дыхание свежим после еды? Особенно в те минуты, когда зубная паста далеко. Усилиями телевизионной рекламы каждый человек знает, что стоит только ему перекусить или выпить чашечку кофе и кариозные бактерии уже творят свое черное дело.

Причины неприятного запаха изо рта как правило кроются в недостаточном уходе за зубами. После каждого приема пищи, частички пищи, застрявшие в зубах или брекетах становятся местом активного размножения бактерий, в ходе жизнедеятельности которых вырабатывается неприятный запах и кислота разрушающая зубную эмаль.

Как почистить зубы когда под рукой нет зубной щетки?

Лучшее лечение кариеса зубов – это предотвращение. Но как чистить зубы после еды, когда под рукой нет зубной щетки? Для решения этой проблемы придуманы разнообразные жевательные резинки и ополаскиватели. И вот к ним присоединился еще один продукт, разработанный для тех, кто живет на бегу и ценит свое время.

Жевать резинку в коллективе часто недопустимо по этикету, а главное, применять ее натощак ее вредно. Жидкий ополаскиватель для рта не всегда удобен, а освежающий спрей действует непродолжительное время и пытается компенсировать это за счет убойной концентрации мяты.

Известный производитель средств по уходу за полостью рта SPLAT, предлагает нам новый продукт, заботящийся о нашей улыбке после перекусов - очищающую пенку для зубов и десен.

Выглядит средство как компактный пластиковый флакон с жидкостью (четырнадцать сантиметров высотой). Сверху защитный колпачок прикрывает механический дозатор помпу. При нажатии на него из носика выделяется небольшое (около чайной ложки) количество пены. Для одного использования достаточно одного - двух нажатий, расход средства получается экономным и одного флакона хватает на пару месяцев.

Пенку достаточно выдавить в рот, размазать языком по зубам и деснам, подождать около десяти секунд и сплюнуть в раковину или салфетку, не требуется даже споласкивание водой. Быстро и просто, и эта простота подкупает.

Какие преимущества мы получаем? В отличии от жевательной резинки – эта пенка начинает действовать намного быстрее, и не вызывает выделения желудочного сока (это вредно на пустой желудок), поскольку не требует разжевывания. Если сравнить с ополаскивателем для полости рта, то стоит заметить пенная структура этого средства вызвана поверхностно активными веществами, которые очищают мягкий налет с зубной эмали без какого либо механического воздействия. А с жидким средством этого не происходит.

Кроме того, у этой пенки очень приятный и мягкий вкус (в линейке продукта представлены несколько вкусовых добавок), мятный, но не жгучий, и несмотря на это освежающий эффект длится достаточно долго - до двух часов.

Стоит помнить, однако, что это отнюдь не основной уход за зубами, щетку с пастой пенка не заменит, но станет отличным дополнением. Зубную эмаль она не отбелит, но проследит за чистотой и здоровьем ваших зубов.

Пенка для зубов и десен Сплат очистит ваши зубы после еды и станет незаменимым помощником и офисе, и в путешествии, во время романтического ужина в ресторане, и после вечернего перекура. Свежесть вашего дыхания всегда будет у вас под рукой.


Как почистить зубы когда под рукой нет зубной щетки?

Метки:  обзор продукции, гигиена, зубная паста
Поделиться:
вам может понравиться:
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Читайте отзывы о нас и оставляйте свои