Вход
Добро пожаловать на Sumok.net!
Войти через:
Новый покупатель?
Зарегистрироваться
+7 (861) 216-88-88 Оператор с 9:30 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
+7 (861) 216-88-88 Оператор с 9:30 до 21:00
Заказы на сайте круглосуточно
мы в социальных сетях

Чем кормить младенцев

18.01.2018 267

Одна из суперспособностей женского тела — выработка пищи для своего дитя. Но получается это чудо не у каждой матери. Причин может быть много, а выход только один — найти самую достойную замену грудному молоку. Об этом мы и поговорим в этой статье. Чем кормить малыша, если собственного молочка нет.

Природное и искусственное

Тщательно изучить состав грудного молока и создать его идеальный аналог — вот задача, которую биологи и диетологи решают уже 150 лет. Да, первый заменитель грудного молока создали еще в 19 веке. В наши годы ученые научились сочетать компоненты так, чтобы смесь максимально напоминала натуральное молоко из женской груди. Это даёт шанс всем новорожденным развиваться и расти с одинаковым успехом — поступает ли пища из мамы или из банки.

Состав

Он переработан так, чтобы крохотный пищевод новорожденного смог его переварить и усвоить. В такой смеси специалисты видоизменили не только белки, но и жиры с углеводами, добавили витамины с минералами — всё как у мамы в груди. Это не чудо, это технологии. На смесях уже выросло как минимум одно поколение россиян. А содержимое банок, которые сегодня стоят на магазинных полках, стало ещё деликатнее и полезнее. Какое детское питание лучше — то, которое адаптировано под младенческий организм. Чем больше времени проходит от даты рождения, тем больше меняется природный состав маминого молочка. Ученые и это предусмотрели, поэтому кормить малыша в 6 месяцев нужно уже другим составом. Он более питательный, более насыщенный железом и белком. И так до первого дня рождения. Кормить годовалого малыша нужно уже из другой баночки. Чтобы сэкономить родительское время, производители всё подписали — выбрать подходящий состав легко. Три фазы возраста (до 6 месяцев, от 6 до 12 месяцев, от года) делят по трём номерам: 1, 2 и 3. Маркировку «0/Pre» вы увидите на товарах для недоношенных и/или маловесных малюток.

Что ещё важно

Чтобы узнать, какое детское питание для новорожденных лучше, обратитесь к вашему педиатру. Он подскажет категорию питания и компоненты состава, на которые стоит обратить внимание именно вам. Выбирайте особую, лечебную линию смесей, если у ребенка трудности с пищеварением. Не забудьте посмотреть на срок годности: баночка весом  400 г. должна быть годной ещё хотя бы месяц со дня покупки. После того, как начнете кормить младенца, внимательно следите за его реакцией. Сыпь, краснота, плохой стул, беспокойство, бессонница — всё это причины навестить педиатра. Он может посоветовать другой тип питания.

Выбрать и купить

Искусственное вскармливание — это дорого. Каждая баночка стоит сотни рублей. Мы предлагаем вам сэкономить и деньги, и время. Покупайте детское питание популярных марок в «Сумок нет». Nutricia, Nestle, Similac — выбирайте подходящий бренд. Мы привезём ваш заказ в любую точку Краснодара. Заботьтесь о младенце, а мы позаботимся о ваших выгодных и быстрых покупках.



Метки:  родителям, дети, детское питание
Поделиться:
вам может понравиться: